VIGIAR

Meu tempo é vigiar os segundos,
dos minutos que se aproximam,
tornando-se horas.

Cuidarei dia a dia
para fechar o mês, tranquila,
brindando o final do ano
e os próximos segundos,
que estarão chegando,
tim...tim...


Regina Zamora