CAIU DO CÉU

Aquele anjo caiu do céu,
era tão rebelde que se debateu
em muitas sombras sangrentas,
se esvaeceu e se foi ao ar,
levando cores vermelhas para atrair
aos que choravam de sangrar,
pois ela (o anjo) veio para ajudar
a aliviar as dores sangradas
e distribuir aos corações
desesperados e decepcionados,
amor e alívio aos sentimentos
doídos e muito ressentidos.


Regina Zamora