CALAFRIOS

De repente, um passado muito forte aparece,
do nada conversa e diz e pergunta e tal e pá...
puta que pariu, me chacoalhou!
Calafrios...
e aquela doença chamada ciúme me corroeu novamente,
não suporto nem pensar, quem dirá viver tudo aquilo outra vez.
Nossa! Por que será que tem pessoas tão lindas em tudo,
que me causam este apego de possessão?
Ai, comigo não, acho que vou correr um pouco na esteira.
Calafrios...


Regina Zamora