DE VERDADE
Meu sangue não é de barata.
Minhas unhas são bem cuidadas,
minha saúde é bem tratada,
minhas feridas são cicatrizadas,
meu olhar é certeiro,
minha resposta é reflexo do que ouço,
nem sempre na mesma linguagem,
nem pobre, nem tão superior,
mas, com certeza, de verdade.
Regina Zamora