LEMBRANÇA Tão belo o dia ficou,quando pisei a mornura do chãoe meu corpo se eriçou. Bebi o azul do ar e alimentei o coração,não queria mais voltar. Este lugar abençoado,cheirando a verbena, alfazema, açafrãoexiste sim, está em mim guardado.