RENASCER

Pontualmente levantei minhas pálpebras , tal qual a um relógio

biológico... despertei entre um suspiro e outro , pra espanto ...

o canto de um pássaro invisível , o perdão de um erro inadmissível ,

que lugar é este ? só paz , só luz , só amor e em meio a leveza flutuo ,

debaixo de meus pés já não a chão , um mundo sem paredes em que já

não há limites eu vislumbro além do horizonte e me vejo sem futuro .

O tempo não existe o amanhã e o hoje ficaram guardados no ontem ,

a serenidade é o meu alimento e entre um abraço e outro me acalento ,

e sob estou e sobre eu sou , deste sono em que não acordei , daquela

noite em que não dormi me reencontrei e na palma da minha mão me vi

e como criança nasci , para uma vida vivida .

LABA
Enviado por LABA em 28/09/2013
Código do texto: T4502489
Classificação de conteúdo: seguro