Dentro

Dentro de você,existia um outro você;

Que se perdeu algum dia.

Talvez na data do seu primeiro compromisso,

ou quando você teve medo,ou ele foi se perdendo

enquanto você crescia.

Acontece que...

Esse outro você não teria tantos obrigações;

Nem tantos prazos.

Nem a pressa que você come;

Ele teria dito não,quando você disse sim;

Mesmo assim ele ainda é você.

E vive em um lugar ai dentro,

calado e perdido

mas se você chamar ele vem.

Psicopata Perdido
Enviado por Psicopata Perdido em 28/09/2013
Código do texto: T4502484
Classificação de conteúdo: seguro