ALMA APRISIONADA

Voando cantam os passarinhos

Que pousam por sobre o telhado

Em bando chegam de mansinho

Alegrando o velho sobrado.

Uma alma com voz misteriosa

Ecoa lá dentro da mansarda

Não escuta uma ave prodigiosa

Que com seu gorjeio lhe aguarda.

Prisioneira das ilusões

É ávida de um mundo real

Deseja romper os grilhões

Sair da profundeza abissal.

Os mistérios de sua consciência

Com coragem quer desvendar

Para prosseguir na existência

E de novo sonhar e voar.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 20/0/2013

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 28/09/2013
Código do texto: T4502483
Classificação de conteúdo: seguro