DIGNIDADE FORJADA
DIGNIDADE FORJADA
Tem bestas
Travestidos de heróis
Querendo ganhar medalhas
Dignidade recompensada
Não é dignidade
Dignidade é a roupa interior do espírito
Lavada bem pranchada para ninguém olhar
Dignidade é ser útil ao inútil
Dignidade é a teologia dos sentidos
Ninguém pode outorgar
Vender ou comprar
(Orides Siqueira)