Falsete

Que bonito azul-ferrete

Que me traz verso

Estrofe

Poema

Soneto

Ah, se eu fosse o azul só azul

Ah, se eu fosse o tom correto

Por certo o verso se não me daria

E de mim este poema fugiria

Voando no azul-ferrete

Falsete