MEUS AMORES ESPANHOIS

Eu tenho dois amores das terras espanholas

Eles me falam de Cervantes

Me fazem sentir vermelha, amante

Bailando el flamenco

Toc toc toc toc

Rodopiando a saia rodada

Zapateando y bailando

Tocando as castanholas