Lobo Mau...
Uma pessoa perde um alguém...
Pela falta de sensibilidade no agir...
Pela grosseria na maneira do conduzir...
Pela ansiedade colocada na frente de tudo...
Tornando a pessoa tão cega...
Que ela perde até o bom censo...
E simplesmente fica ridícula...
Usando de subterfúgios diversos e inválidos...
Tentando a qualquer custo fazer valer o seu intuito...
Pobre ser materialista...
Insensível...
Machista...
Pobre ser imaturo...
Que ainda vai levar algum tempo...
Para o seu crescimento...
Pobre ser...
Espero realmente que algum dia...
Você venha a crescer...
Deixando de fazer vítimas...
Só para fazer valer a sua vaidade masculina...
A essência feminina sente de longe e sabe se proteger...
De um lobo mau que se aproximada dela...
Somente para se satisfizer.