colorido
Pincelei tuas asas e recriei uma borboleta ,então renasci de um casulo e
me envolvi em teu algodão , deslizei as minhas mãos em teu corpo
pura seda ... puro linho , pura paixão e na ânsia do mais , mais eu pedi
e na alta madrugada , atrás da Lua me escondi .
Amanheci com o Sol , te norteei ta qual um farol , nos perdemos no
infinito do universo e acordamos no mar ... e assim sentamos na grama
e rolamos na lama e nos banhamos de amor , e nos marcamos com
beijos .
E no caso do acaso te perdi , e na sombra de uma estrela ...você ali ,
e então entendi , que o vento tiver , estaremos aqui .