Misteriosamente

Células, moléculas e átomos,

o que os olhos não podem ver?

Céu, terra e mar,

o que a vista não pode alcançar?

Dor, frio e calor,

o que o corpo não sente?

O sentido e a percepção

são semelhantes?

O que você está sentindo?

No que você está pensando?

O que você sabe, que eu não sei?

Tudo na vida, tem um sentido.

E para isto, basta procurá-lo.

Mas na vida, nada consegue

desvendar a nossa misteriosa mente.

Júliaf
Enviado por Júliaf em 28/09/2013
Código do texto: T4502377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.