Calar
Calar
Nossos
Sonhos
Morte
Em
Vida.
Não
Me
Calo
Solto
Meus
Versos
Não
Tenho
Medo.
Toninho
***********************************************
Inspirado num post da Poetisa Luna Di Primo numa rede social.
E Mindim é uma criação desta poetisa.
Calar
Nossos
Sonhos
Morte
Em
Vida.
Não
Me
Calo
Solto
Meus
Versos
Não
Tenho
Medo.
Toninho
***********************************************
Inspirado num post da Poetisa Luna Di Primo numa rede social.
E Mindim é uma criação desta poetisa.