A VIDA É UM GRANDE MISTÉRIO

À tarde o sol dorme calmamente

E o Vento bate devagar, mui sério

E o Universo é mesmo toda a gente…

E esta vida é um grande mistério!

Ao longe o mar manso! Infelizmente

muito de perto uma Mulher chora,

Cabelos soltos ao vento, descontente,

E o sonho de viver foi-se embora,

Um barco rabelo, muito inteligente…

Navega num rio que é outrora,

Pois a Vida não tem grande critério…

Cai uma chuva muito consciente

Como gotas do Céu etéreo,

Das nuvens doces realmente,

E numas cortinas de tristeza

Dormita a cama lá fora,

E no quarto, triste, sem defesa,

Ressona uma voz muito sonora…

Se esta Vida, na verdade, tem beleza,

A minha, ninguém quer… ninguém adora…

Enquanto os mortos vivem no cemitério,

Eu vou morrendo nesta infeliz vida

AGORA!

Luis Costa

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/09/2013
Código do texto: T4502285
Classificação de conteúdo: seguro