INTREPIDEZ

A que fundo desconhecido
de tênue limite,
pode-se deixar abismar
a duvidosa razão?

Qual o alcance provável
para aquele medo reservado,
velado por formas reais
que o tornam tão exposto?

Como os tímidos anseios
de uma liberdade ofuscada
poderiam se alçar,uníssonos,
num só clamor verdadeiro?

Haverá enfim, um horizonte
plasmado em cores atraentes
que se permitirá ser alcançado
peloa sofreguidão dos desejos incontidos?
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/09/2013
Código do texto: T4502249
Classificação de conteúdo: seguro