Da Casa Fechada

na casa fechada do amor o vento sussurra na janela

um louco pensamento que ela soprou num momento de dor

e esse vento soprador que sempre sopra um frio que congela

soprando a cera da vela quer me amolecer no calor

porem eu mantenho fechada a janela que barra o vento

pois esse louco pensamento que fez essa louca caminhada

pode quebrar a delicada porcelana do meu sentimento

que no presente momento é da poética namorada

namorado da poesia tenho hoje manta para o frio

e não é um triste arrepio nem sopros quentes de fantasia

que vão fazer da hospedaria que hospeda quem já partiu

uma casa na beira do rio esperando pela alegria

ela foi embora no dia em que a velha casa ruiu

e que a porta que se abriu fechou-se na minha casa fria.

28-09-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 28/09/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4502204
Classificação de conteúdo: seguro