CHOVE!

Chove água sem parar

Chove agora lá na rua

E eu aqui a rimar

Fico à espera de chegar

A noite com a luz da lua!

Chove granizo, chove forte

Chove agora na calçada

E eu busco a minha sorte

Mesmo que ninguém se importe

De no fim…não encontrar nada!

Cai a chuva, grossa e ímpar

Eu fico em casa a escrever

O meu poema de encantar

Pra depois te entregar

Em mil gestos de prazer!

Chove fino, chove lento

E o vento ajuda -a a cair

E aqui no meu pensamento

Em vez de soltar um lamento

Eu levo a vida…a sorrir!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 28/09/2013
Código do texto: T4502090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.