QUERO VER-TE SORRIR!

Quero ver-te sorrir, pl`a afeição que te dou

E pelos momentos em que contigo estou

Nas horas vividas assim lado a lado.

Quero que sorrias na noite e no dia

Porque és a estrela, que mais irradia

E eu serei sempre…esse teu pecado!

Quero ver-te alegre, no romper da aurora

E depois correndo pelos prados fora

Vendo as papoilas, tão rubras, cheirosas.

Assim como quero que sorrias na noite

Pra que cada um de nós, depois se afoite

Para então cheirar, o orvalho das rosas!

Sorri, com teus lábios, mansinhos, sedentos

De beijos tão húmidos, corpos lamacentos

Presos nessas garras de mera euforia.

E quando nevar, os cristais da neve

Entranham a alma, por instante breve

Mas deixam a marca…do que é a poesia!

Sorri pl`as mil cores, desse arco-íris tão belo

E entre as ameias de altaneiro castelo

Eleva os sonhos, concede o perdão.

E em gotas de chuva, tem fé e esp’rança

Quem sabe esperar, um dia in`da alcança

O ritmo do amor…no seu coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 28/09/2013
Código do texto: T4502066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.