Nosse pé de Manga

Me lembro de nós na sombra da mangueira

Com os pés cansados buscando abrigo dos pais

Olhando os pardais fazerem festa no quintal

E nossos corações ingênuos querendo fugir de casa

Você sorria sem parar das minhas palhaçadas

E eu ficava feliz por te roubar sorrisos a esmo

Quando nossos pais nos achavam eram broncas sem fim

E ouvíamos tudo pensando um no outro

E na próxima aventura que viveríamos juntos

Até que o dia nasceu e eu te procurei sem te achar

Vi sua casa vazia, e meu coração de criança a chorar

Fui chorar debaixo da mangueira e achei um bilhete

Dizendo, meu amigo fomos embora, pra Bahia eu acho

Mais quero que saiba, que acho que te amo, até breve

Li, e feliz, todas as manhãs te esperava, sem você nunca vir

Até que nosso velho pé de manga morreu

Eu me casei, tive filhos, comprei minha casa, cresci

Assim como o sentimento que eu tinha quando criança

Mais quando nossa mangueira morreu, com suas folhas secas

Deixei um bilhete dizendo:, eu não acho que te amo

Eu te amo.