Estrela cadente

Parecias das Três-Marias

Sempre a despontar

Agora, és estrela cadente

Uma dor pungente

Que esforço veemente

faço eu para te tirar da mente!

Giuliane Lorenzon
Enviado por Giuliane Lorenzon em 28/09/2013
Código do texto: T4502014
Classificação de conteúdo: seguro