Flor sem Perfume

Pétalas de rosas

Perfume afrodisíaco

Banho de ervas

Olhar de suicídio

Marcas na corpo

Sicatrizes no coração

Lágrimas entre sais

Ódio acumulado

Querendo matar

Quem lhe criou

Chave na porta

O monstro volta

A faca escondida

O sangue nos olhos

Seu mal entra e destrói

Todo sonho e coragem

Seu corpo é usado

E a faca só fere a si mesma

Sua alma dilacerada chora

E reza pra si própria

Ter força e fugir de tudo

Enquanto isso dorme

Curando as feridas

Engolindo sangue e lágrimas