SONHAR É VIVER E AMAR
Sonho bonito, colorido em cada pedaço
Não dá vontade de acordar, maravilhoso é sonhar
Um sonho de amor ou um sonho em pleno ar
Pedrinhas brancas no chão, nuvens brancas no céu a passar
Jeito de menina, sonho de mulher
Vale a pena sonhar, da realidade um pouco se ausentar
Baterias do espírito precisam recarregar
Sonhar é viver, é amar, estar sempre disposta a se alegrar.
Glaucia Ribeiro (28/9/2013)