Que Tristeza que nada!

De onde vem a tristeza

Quando não se tem

Motivo para ser triste?

Nenhuma perda, nenhuma carência

Nenhuma falta existe...

Teria origem genética ou

Seria frustração profissional?

Viria da imperfeição estética

Ou, quiçá, crise existencial?

Teria causa orgânica,

Ou seria apenas erro de semântica?

Gozo de boa saúde e de muito conforto

Tenho bons amigos, um belo lar,

Meu único e seguro porto,

E tenho a mesa farta

Se não há, então, razão de ser,

Vá tristeza pro raio que a parta!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/09/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4501901
Classificação de conteúdo: seguro