Talvez

Talvez você pensa que eu perdi

Talvez você pensa que estou só

Talvez você ri de mim

Talvez você pensa que estou sofrendo

Talvez você ache que eu mereci

Talvez você imagine que não serei mais feliz

Talvez você cante e dance da minha dor

Talvez você deseje que eu não encontre outro amor

Talvez você zombe do meu desespero

Talvez você ignore a minha súplica

Talvez você seja indiferente a mim

Mas pode ter certeza...

Não te perdi, me encontrei

Não estou só, tenho Deus ao meu lado

Não sofro, pois você era o que me fazia sofrer

Mereci o que me fez, por que você não presta para mim

Serei feliz sim, sem você é claro

As pancadas que te dei levaram a minha dor

Sei que encontrarei um novo e melhor amor

Meu desespero já passou

Obrigada por não ouvir as minhas súplicas

A sua indiferença me fez te esquecer mais rápido

Querido entenda... Você já era.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 28/09/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4501898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.