ANSEIO DO SILÊNCIO



Passa-se em silêncio,
A perfeição!
Passa-se em silêncio,
A provação!
Cega-te!...
Olhar precipitado!
Cala-te!...
Boca ruidosa!
Que o eu e o você, 
É somente "UM"!
Perdidos na incerteza!
Passa-se as cores em sonhos,
Passa-se as dores do irreal,
Passa-se tudo sozinho!
Pois sozinhos estamos na ilusão
Vem!
Vem de mansidão, vem!
Vem!
Vem de origem, Vem!
Ó... Meu sentir além!
Vem!
Vem de essência,Vem!
Vem!
Vem de conexão, Vem!


CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/09/2013
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T4501841
Classificação de conteúdo: seguro