A FLOR DO MEU CAMINHO
Eu vejo uma flor
No chão de um caminho.
Mais pura que o arminho
Mais doce que o amor.
Por onde ela passa
O mundo sem graça
Começa a sorrir
Começa a florir...
E vem primavera
No inverno dos dias
E brota da terra
Buquês com poesias.