ESTRELAS EM CHAMAS

Ventos distantes
sussurram meu nome
De um ponto equidistante,
Entre alma e reflexo pensante
Nuit protegendo sonhos e embriagues
Radit refazendo mundos...
Permitindo a grande dança
O que fui?
O que sou?
O que serei?
Forjado nas dores,
Do pensar sem solução
Sem a alegria,
Por servir sem compreensão
Não há mais em mim...
A estrela fulgurante de dantes
Vem!...
Hó morte do meu pensamento!
Vem!...
Que teu véu agora me cai bem!


CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/09/2013
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T4501817
Classificação de conteúdo: seguro