NOVO TEMPO
Notas de uma bela canção...
Vem de muito longe...
Acordes melódicos de uma
Nova era!
Amor imorredouro a atravessar
O universo!
Chamando!... Chamando...
Mágica sintonia se aproximando!
A convidar, em tons de alegria!
Navegar um mar além!
Despertar a consciência em um
Novo tempo!
Houvidos já se abrem amplamente,
Nesta direção.
Eternidade sem dor!...
Canção de doçura distante...
Morrer!... É só uma idéia na
Escuridão.
Morrer!... É só um medo que
Nos prende à ficção.
Amor imorredouro!... Chamando...
Chamando...
CESAR SEMA PENSAMENTO