Sempre e nunca

O sentido de uma rodovia é sempre definido,

O sabor de um produto não pode decepcionar

A água pura sempre será incolor

Uma dor sempre gera mal estar

Uma grande decepção sempre causa tristeza

O medo aflição

E a alegria leveza

De todas as certezas, nenhuma é concreta

De todas as dores nenhuma é igual à outra

De todos os sorrisos nenhum será pelo mesmo ponto de vista

Se estiver com sede, apenas refrigerante não bastara

Se está com pressa uma rota alternativa sempre servira

Dos sonhos que se esboça,

O resultado nunca é exato

Das frustrações vividas

A recuperação sempre chega

Da igualdade de uma soma

a ordem dos fatores nunca altera o produto

Podemos ser iguais a muitos

Ou diferentes em termos

Tem dias que acordamos bem,

Tem dias que as noites são eternas

Um trauma sempre precisa ser superado

A solidão não pode durar muito

A justiça sempre chega

E a injustiça sempre existirá

Os paradoxos do ser humano

vão mudando com o tempo

vão se transformando em letra escrita

ou em sentimento puro

Eu como ser humano

não acredito em sempre ou nunca

queria um dia sair as ruas

sem destino definido

bebendo da água pura

dos meus sonhos tão confusos.