AMO-TE

Amo-te por que sei que é amor

Simplesmente amo, sem explicação,

Amo-te e sinto que estás em mim

No corpo na alma e no coração.

Amo-te por amar, simples, só isso,

Amo-te e não há porque justificar

Não pelos teus olhos, teu sorriso,

Mas por amor, por você existir.

Amo-te, nossas almas se comungam,

Não ontem, nem de hoje, nem amanhã,

Mas no decorrer alem dos tempos

Por toda eternidade, amor sem fim.

Amo-te por amar e estava escrito,

Marcado, tatuado em nossas almas,

Para todo e sempre indelevelmente,

Amo-te feliz sabendo que sou amado...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 28/09/2013
Código do texto: T4501752
Classificação de conteúdo: seguro