Peleia (ou Gralha Azul)

Quero viver até ficar bem velhinha

tecendo versos de amor e liberdade

encarar os olhos da morte

guerrear contra ela e vencê-la

com a ponta de uma estrela

- e um sorriso -

Depois?

Depois quero virar borboleta,

passarinho ou vaga-lume

- qualquer bicho que "avoe" -

que é pra poder espalhar poesia

-tal qual Gralha Azul -

sobre o campo e a cidade...