cicatriz

o carinho suspenso

e a perspectiva

(ficaram)

algo ainda aqui

pulsa

e escolhe a sombra

e escapar

da luz incandescente

que vaza

os olhos

e é

a luz

do amanhecer

dos desejos

recônditos

das mãos trêmulas

do poeta

faminto

ficaram

certeza e solidão

a cegueira inusitada

e a cicatriz perfumada

e indelével