EU NÃO SEI É TUDO QUE SEI

"O QUE VOCÊ QUER DA VIDA!?

Noite ou dia?

esquerda ou direita?

coisificar ou subjetivar?

Empregado ou desempregado?"

Não sei.

Não sei.

Não sei.

Não sei.

Poucas escolhas. Talvez o "ou"...

O que eu quero ou o que queres para mim?

Eu devo interrogar o que quero, apenas eu, esta é a Lei Maior do Ser!

Permeasse a bifurcação, ramificasse a dicotomia, talvez conjugue

[a vida assim...

Uma coisa sei, prefiro repoltrear no muro com os pombos,

zombar das facetas antagônicas dos seres que sabem,

afinal, onde é a latrina dos pombos? Essa eu também sei...

Não sei mesmo o que quero da vida, talvez andarilhar...

drigo andarilho
Enviado por drigo andarilho em 28/09/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4501588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.