MEU REFRÃO

VOU TE AMAR

VOU TE BEIJAR

VOU TE ABRAÇAR

SEM NADA PEDI

POIS SEI QUE JÁ TE PERDI

VOU FAZER CANÇÃO

PRA TODOS OS AMORES

PRA TODA PAIXÃO

E NELA SEMPRE SERÁS

O MEU ETERNO REFRÃO

NÃO QUERO DE TI

O QUE A CABEÇA PENSA

QUERO SIM O QUE

DESEJA A ALMA

TEU SORRISO , TUA CALMA

SE UM DIA ME BEIJARES

QUE SEJA BEM DEVAGAR

PRA QUE DE TEMPO

DO MUNDO INTEIRO VER

DO MUNDO INTEIRO APRECIAR

JEMAVENI

2003200717222701037

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/09/2013
Código do texto: T4501584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.