Poema de tocar...

Poema de tocar...

Teus olhos

paro neles...

Tua boca

sonho nela...

Tuas mãos

entrego-me

a elas...

Você em mim

se torna poema!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/09/2013
Código do texto: T4501550
Classificação de conteúdo: seguro