SEXO

Aroma da mescla

dos possuidos.

Extremo.

Vívido.

Ela grita por dores

vai parir seu orgasmo

sobre ele.

Quer saborear seu gosto

na pele suada de seu homem...

...tem gosto de lágrima doce.

Quer seu fluido de volta

dentro de si até ele

cobrar de novo seu preço.

Batendo na porta.

Insistindo!

Até que ela se abra

e tudo recomece.