DIAS DO CÁRCERE

Nenhum sol

nasce onde as tardes

são coloridas.

Taça de vinho vazia

janela do bêbado

deitado sobre a mesa

onde outros parecem

festejar sua derrota.

Olha a noite chegando

na densidade

dos passos embriagados

querendo ir-se

às estrelas no chão

em poças d'água.

Deitar, flutuar...

..quem dera morrer

pra não contar isso

a ninguém.

"Vi os loucos no jardim!

Eles também gostavam

do encanto das flores"