Minha alma não é mais minha fugiu com a sua e me deixou sozinha.Hoje vago sem destinosem a alma que se perdeu em mim ninguém sobrou nem você, nem eu.Minha vida parvirou ímpar sem paz, sem calma sem a alma da minha alma!