O silêncio chora...

O silêncio chora...

O silêncio chora...

pelo dizer não pronunciado...

pelo sentimento aninhado...

reservado...acabrunhado...

no coração que grita...

que verbaliza...

nessa forma tão esquisita...

arredia...

de obter compreensão...

o silêncio chora...

um choro sentido...

consentido...

de lágrimas compridas...

à desaguar na alma...

formando um represado rio...

de um silencioso sentir...

o silêncio chora...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/09/2013
Código do texto: T4501318
Classificação de conteúdo: seguro