Pó e água

Lama!

Isso não incrível?

A alma água da vida.

Corpo sem alma é pó.

Solo!

Terra infinitamente fértil.

chão que sorve sementes abstratas

que regadas pela alma

colhem-se frutos concretos.

Terreno viçoso!

Que insiste em perfeição

e é sendo notado

que cultiva sua ambição

Barro vivo!

Fonte do precioso liquido

Que lamenta, pranteia a vida.

Água e pó cativos por eles só.

Enide Santos 27/09/13

Deus modelou o homem com a argila do solo, insuflou em suas narinas um hálito de vida e o homem se tornou um ser vivente.

Gênesis 2,7

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 27/09/2013
Código do texto: T4501297
Classificação de conteúdo: seguro