O MENINO QUE ANDA DESCALÇO

Eu danço

onde o "mundo gira"

na gruta dos amantes da fé

não descaso

ainda abraço

pra ter com eles o divino.

Me entrego

na oração do amanhã

pois padeço de alma triste

quem eu quiz foge

pra longe...