CORAÇÃO TEIMOSO.

VIVO A SONHAR CONTIGO

E NÃO ACHO EXPLICAÇÃO

EU NÃO NASCI PRA VOCÊ

É COISA DO CORAÇÃO.

EITA CORAÇÃO TEIMOSO

ME DEIXA ALMENOS PENSAR

EU SÓ QUERO QUEM ME QUER

E NÃO QUEM SÓ QUER BRINCAR.

NÃO SE BRINCA DE AMOR

AMOR NÃO É BRINCADEIRA

CORAÇÃO PARA COM ISSO

NÃO QUERO FAZER BESTEIRA.

QUEM SEGUE O CORAÇÃO

CORRE RISCO A VIDA INTEIRA

É MELHOR PARAR E PENSAR

DO QUE COMETER DOIDEIRA.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 27/09/2013
Código do texto: T4501233
Classificação de conteúdo: seguro