Não me irrito...
Não me irrito...
Porque sou dona dos caminhos que transito...
Sou dona das minhas vontades...
E do meu querer...
Procuro não agredir a minha alma...
Nem macular o meu corpo...
Com a sujeira desse mundo...
Mundo vazio... Sem expectativas...
Mergulhado em uma lama negra...
Que impregnam a todos nós...
Afasto-me de pessoas que tentam ultrapassar os meus limites...
Limites impostos por uma condição que criei...
De uma vida bela onde me libertei...
De um olhar por anglos mais amplos...
Onde o enxergar com os olhos talvez não alcance...
Somente enxergaremos com a alma...
Mas para isso é preciso o querer...
A renuncia...
O estar disposto a se libertar...
Sentir-se limpo...
Mesmo diante desse mar de lama que dia após dia...
Vem nos abraçar...
Por caminhos diversos...
Mascarados...
Cheios de más intenções...
O intuito?
Sempre tentar nos desviar do nosso caminho...
Já era prevista essa dificuldade...
Manter o mal afastado... Uma necessidade...
Nos manter firmes...
Será garantia do nosso sucesso...
Acreditar no que você construiu dentro de si...
O seu mundo melhorou...
Sua vida melhorou...
Sorria e siga...
Nada vai estancar o seu caminho...
Por mais obstáculos que tiver que ultrapassar...
Confie...
E nunca tenha medo...
Os caminhos se abrirão...
No momento certo você entenderá...
Tudo que está acontecendo...
As peças se encaixarão como um quebra cabeça...
E sua paz virá tão merecida como você tanto espera...
Livre se sentirá...
Para um novo mundo dominar!