AMANDO...
E o amor mais uma vez acontece
Para fazer-me sentir
Que a vida não é só tristezas
O amor renova sonhos...
Alimenta esperanças
Eu, encantada que fico
Tropeço,
Apaixonada e feliz,
Nos meus versos acanhados
Como se fora do amor
Apenas uma aprendiz
“Iza Conde”