MISTÉRIOS...
Tudo é mistério,o chegar... O partir...
Tudo é mistério! caminhar... O caminho...
Que faço eu?... Nesta busca imponderável do meu ser?
Tudo é mistério!... E o cansaço neste nunca desvendar?
E eu... quase um louco, querendo encaixar os fragmentos.
Sonhos de amor... Sonhos de dor... Sonhos de toda cor!
Ai de mim! Que faço eu?... Desta fome insaciável de saber?
Tudo é mistério... Vamos ver...
CESAR SEMA PENSAMENTO