REMORSO...

Ah... Esta migração...

Esse mistério do caminho...

Se impôs aqui: O remorso!

Asas partidas!

Sonhos detidos!

Eu mesmo, a me matar!...

Eu mesmo, a me querer

Enlouquecido!

Ah... O remorso...

Tão dolorido!

Esteve em mim, a cada dia,

Tão logo cheguei...

Pobre menino...

Ideal disperso no vento,

Algumas palavras de alento...

E as poesias no silêncio...

Tantos anos... Eu nem me

Dei conta...

Ah... Essa força do remorso...

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 27/09/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4501074
Classificação de conteúdo: seguro