LEMBRANDO CAYMMI
É doce olhar o mar...
É terno este meu olhar...
As ondas que eu vejo lá...
As ondas... Vem me lavar!
É doce olhar o mar...
É lindo este meu lugar!
É como morar no céu...
É como saber poetar!
Tem rede pra balançar...
Tem redes... Que vão buscar!
É sorte de pescador!
É sorte! Viver o mar...
Eu quero viver sonhando...
Eu quero morrer cantando...
Nas sombras dos coqueirais.
Eu quero seguir jangadas...
Nas águas do verde mar!
É doce sonhar a vida...
É lindo pasmar o encanto!
As ondas que eu vejo lá...
As ondas vem me lavar!
CESAR SEMA PENSAMENTO