Sozinho, te amando
Eu pensei em apenas olhar para o céu
Sentado e pensando na beira do mar
Os pássaros voavam para algum lugar
Enquanto eu escrevia nas areias ao leu
Sentado e acordado, mas sonhando
Voando e procurando um lugar
Viajei em meu interior, amando
Em direção do horizonte, sobre o mar
Acordei pensando no meu amor
No seu sorriso que me faz sonhar
No versos que me fazem te encontrar
No Sol que me da forças mesmo ao se por
O tempo parou por alguns segundos
Como eu queria te abraçar e poder falar
Desse sonho real, desses dois mundos
Que eu sempre vivo sozinho ao te amar.